Люк Бессон готовит «Такси 5»
Раздел объявления: Новости кино // Тип объявления:
Контактная информация:
Имя:kinoglobus
Сайт:http://kinoglobus.net.ua
Emai:film.zak@yandex.ua
kinoglobus.net.ua Написать автору

Создатель первых четырех частей фильма «Такси», Люк Бессон после длительного перерыва заявил, что приступает к работе над пятой частью. Режиссировать проект будет Франк Гастамбиде, француз который зарекомендовал себя в этом году отлично проделанной работой над фильмом «Паттайя». И в отличии от уже культовой пары главных героев фильма в новой части проекта ключевые роли исполнят новые актеры — сам Гастамбиде и Малик Бентала.

История «Такси» началась еще в 1998 году, когда на экраны во всем мире вышла первая часть фильма, наполненная умопомрачительными гонками и неплохим юмором французских сценаристов и самого Люка Бессона. Тогда лента принесла создателям 93 миллиона долларов, притом, что затрачено на нее было менее 10. Интерес картина привлекала к себе достаточно быстро, поэтому популярность к проекту с выходом последующих частей лишь возрастала. В сумме за все четыре части «Такси» в мировом прокате, создатели сумели собрать 367 миллионов долларов. Через почти десятилетие после выхода последней части фильма на экраны был выпущен сериал «Такси: Южный Бруклин», но никакого заметного успеха он не принес и поэтому быстро сошел на нет.

Ничего определенного насчет сюжета картины пока неизвестно, достоверным фактом является лишь дата выхода фильма, с которой успели определиться заранее - 31 января 2018 года.

Перейти на источник
22.07.2017 217 0 |Голосов 0 |Рейтинг 0.0
Комментарии (0)
Подписка:1 Код *:
  
  Новости и анонсы
  Доска объявлений
  Вакансии и трудоустройство
  Фриланс удаленная работа
  Каталог сайтов
TRUDOGOLIK.NET
Все права защищены // Бесплатный хостинг uCoz //
Наверх